ArrivoPartenza
Dove SoggiornareNumero Adulti
Bambini 0/3 anniBambini 4/10 anni
Totale: 0,00 Procedi »





Nessuna "Promozione" attiva





Nessuna offerta "Last Minute" attiva

Dove mangiare

In questa sezione troverai tanti consigli su dove mangiare le specialità tipiche del Salento. Abbiamo selezionato per te i migliori ristoranti di carne e pesce, le migliori pizzerie, rosticcerie e pasticcerie.

Specialità: la cucina salentina è caratterizzata da numerosi piatti tipici, soprattutto a base di verdure e pesce, ed è accompagnata da famosi e pregiati vini DOC come il Primitivo di Manduria o il Negroamaro. Fra gli alimenti più tipici si distinguono i pezzetti, uno spezzatino di carne di cavallo al sugo piccante, e la pitta di patate, una pizza bassa di patate contente una gran quantità di ingredienti vegetali, quali cipolle, rape, pomodoro. Tipico anche il pane con le olive chiamato puccia e, per quel che riguarda la gastronomia "da passeggio", il rustico, una sfoglia sottile cotta in forno contenente un impasto di besciamella, di mozza

 

Costa Joinica

Costa Adriatica

Tel./Fax: 0836.554895 • info@ladolcedimora.itwww.ladolcedimora.com